Hai un attività? info@lacoppa.it Registrati
www.lacoppa.it
Il mio carrello0,00 €
Contatti

info@lacoppa.it

Spedizione Gratuita in Italia

per ordini superiori ai 69,90 €

Il prodotto è stato aggiunto al carrello.

Spalla Cotta di San Secondo - 1/2

Recensisci per primo questo prodotto

La spalla cotta di San Secondo è ricavata dalla spalla anteriore del suino, la scapola, che dopo essere disossata, viene riposare cruda negli aromi per 15 giorni.
Formato: 2,500 kg sottovuoto

Disponibilità: Disponibile

48,20 €
-+

Dettagli

La spalla cotta di San Secondo è ricavata dalla spalla anteriore del suino, la scapola, che dopo essere disossata, viene riposare cruda negli aromi per 15 giorni. Trascorso questo periodo, la spalla cotta di San Secondo viene legata a mano in modo da conferire al salume l'aspetto di una grossa sfera.

Ulteriori informazioni

Formato 2,500 kg sottovuoto
Conservare al fresco a 0° / +4° C. Una volta tolto il prodotto dal sottovuoto, conservarlo in frigorifero, coprirlo con carta stagnola e consumarlo entro 1 settimana. All'occorrenza tagliare la prima fetta prima di iniziare ad affettare il prodotto.
Grassi 15,70 g / 100 g
Proteine 17,34 g / 100 g
Carboidrati non rilevato
Sodio 1,89 g / 100 g
Valore energetico 209,23 kcal - 876 kJ / 100 g
Grassi saturi 5,35 g / 100 g
Fruttosio 0,11 g / 100 g
Glucosio 0,32 g / 100 g
Lattosio non rilevato
Saccarosio non rilevato
Anidride solforosa, solfiti No
Arachidi No
Crostacei No
Frutta a guscio No
Glutine No
Latte e p.d. No
Lupini No
Molluschi No
Pesce No
Sedano No
Senape No
Sesamo No
Soia No
Uova No
Zafferano No
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità
Valore
Prezzo
  Loading...