Hai un attività? info@lacoppa.it Registrati
www.lacoppa.it
Il mio carrello0,00 €
Contatti

info@lacoppa.it

Spedizione Gratuita in Italia

per ordini superiori ai 69,90 €

Il prodotto è stato aggiunto al carrello.

Culatta con cotenna- trancio

Recensisci per primo questo prodotto

Il culatello con cotenna viene ottenuto dalla parte migliore della coscia e, a differenza del culatello non viene insaccato ma viene lavorato con la sua pelle di protezione esterna (cotenna).
Formato: 2,500 kg sottovuoto

Disponibilità: Disponibile

87,51 €
-+
Prodotti consigliati

Dettagli

Il culatello con cotenna viene ottenuto dalla parte migliore della coscia e, a differenza del culatello non viene insaccato ma viene lavorato con la sua pelle di protezione esterna (cotenna). La sua stagionatura va dai 16 mesi ai 24 mesi.

Ulteriori informazioni

Formato 2,500 kg sottovuoto
Conservare al fresco a 0° / +4° C. Una volta tolto il prodotto dal sottovuoto, conservarlo in frigorifero, coprirlo con carta stagnola e consumarlo entro 1 mese. All'occorrenza tagliare la prima fetta prima di iniziare ad affettare il prodotto.
Grassi -
Proteine -
Carboidrati -
Sodio -
Valore energetico -
Grassi saturi -
Fruttosio -
Glucosio -
Lattosio -
Saccarosio -
Anidride solforosa, solfiti No
Arachidi No
Crostacei No
Frutta a guscio No
Glutine No
Latte e p.d. No
Lupini No
Molluschi No
Pesce No
Sedano No
Senape No
Sesamo No
Soia No
Uova No
Zafferano No
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità
Valore
Prezzo
  Loading...