Hai un attività? info@lacoppa.it Registrati
www.lacoppa.it
Il mio carrello0,00 €
Contatti

info@lacoppa.it

Spedizione Gratuita in Italia

per ordini superiori ai 69,90 €

Il prodotto è stato aggiunto al carrello.

Culatello

Recensisci per primo questo prodotto

Il culatello, dalla caratteristica forma a pera, è ottenuto dalla parte migliore della coscia, insaccato in vescica naturale di suino; necessita di una stagionatura che va dai 16 ai 24 mesi.
Formato: 4,000 kg

Disponibilità: Disponibile

209,00 €

* Campi obbligatori

209,00 €
-+
Prodotti consigliati

Dettagli

Il culatello, dalla caratteristica forma a pera, è ottenuto dalla parte migliore della coscia, insaccato in vescica naturale di suino; necessita di una stagionatura che va dai 16 ai 24 mesi.

Ulteriori informazioni

Formato 4,000 kg
Conservare il prodotto al fresco; una volta tagliato conservarlo in frigorifero per la durata massima di 1 mese coprendo la fetta con carta stagnola. All'occorrenza tagliare via la prima fetta prima di iniziare ad affettare il salume.
Grassi -
Proteine -
Carboidrati -
Sodio -
Valore energetico -
Grassi saturi -
Fruttosio -
Glucosio -
Lattosio -
Saccarosio -
Anidride solforosa, solfiti No
Arachidi No
Crostacei No
Frutta a guscio No
Glutine No
Latte e p.d. No
Lupini No
Molluschi No
Pesce No
Sedano No
Senape No
Sesamo No
Soia No
Uova No
Zafferano No
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità
Valore
Prezzo
  Loading...