Hai un attività? info@lacoppa.it Registrati
www.lacoppa.it
Il mio carrello0,00 €
Contatti

info@lacoppa.it

Spedizione Gratuita in Italia

per ordini superiori ai 69,90 €

Il prodotto è stato aggiunto al carrello.

Coppa Valligiana

La coppa Valligiana viene fatta con coppe fresche nazionali di piccola pezzatura. La sua stagionatura si aggira sui 100 giorni.
Formato: 1,600 kg

Disponibilità: Disponibile

26,75 €

* Campi obbligatori

26,75 €
-+

Dettagli

La coppa Valligiana viene fatta con coppe fresche nazionali di piccola pezzatura. La sua stagionatura si aggira sui 100 giorni.

Ulteriori informazioni

Formato 1,600 kg
Conservare il prodotto al fresco; una volta tagliato conservarlo in frigorifero per la durata massima di 1 mese coprendo la fetta con carta stagnola. All'occorrenza tagliare via la prima fetta prima di iniziare ad affettare il salume.
Grassi 18,80 g / 100 g
Proteine 32,23 g / 100 g
Carboidrati 0,24 g / 100 g
Sodio 5,05 g / 100 g
Valore energetico Kcal 299,08 - kJ 1251,35 / 100 g
Grassi saturi 7,48 g / 100 g
Fruttosio non rilevato
Glucosio non rilevato
Lattosio non rilevato
Saccarosio non rilevato
Anidride solforosa, solfiti No
Arachidi No
Crostacei No
Frutta a guscio No
Glutine No
Latte e p.d. No
Lupini No
Molluschi No
Pesce No
Sedano No
Senape No
Sesamo No
Soia No
Uova No
Zafferano No
  1. very moreish scritto da Niccolo il 12/06/2016
    Qualità
    Valore
    Prezzo

    I bought this and the DOP Coppa Piacentina to compare and contrast; both had very lovely aromas and flavours, the Piacentina with more hints of truffle or other delicate fungus while the Valligiana was saltier but none the worse for it. I couldn't honestly say which I prefer, I think the Valligiana because it was slightly softer but as I said saltier, however I suffered no ill effects and I will probably be buying both again.

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità
Valore
Prezzo
  Loading...