Hai un attività? info@lacoppa.it Registrati
www.lacoppa.it
Il mio carrello0,00 €
Contatti

info@lacoppa.it

Spedizione Gratuita in Italia

per ordini superiori ai 69,90 €

Il prodotto è stato aggiunto al carrello.

Cicciolata - trancio

Recensisci per primo questo prodotto

Viene ottenuta dalla cottura del lardello (grasso della schiena) e della testa disossata del maiale, unendo in percentuale minore altre frattaglie, quali cuore, lingua, etc.
Formato: 0,700 kg sottovuoto

Disponibilità: Disponibile

8,60 €
-+
Prodotti consigliati

Dettagli

Viene ottenuta dalla cottura del lardello (grasso della schiena) e della testa disossata del maiale, unendo in percentuale minore altre frattaglie, quali cuore, lingua, etc. Viene insaporita con sale, spezie, vino, aglio e successivamente spremuta con un torchio, in modo da eliminare i grassi in eccesso, liquefatti dalla cottura.

Ulteriori informazioni

Formato 0,700 kg sottovuoto
Conservare al fresco a 0° / +4° C. Una volta tolto il prodotto dal sottovuoto, conservarlo in frigorifero, coprirlo con carta stagnola e consumarlo entro 1 mese. All'occorrenza tagliare la prima fetta prima di iniziare ad affettare il prodotto.
Grassi 33,1 g / 100 g
Proteine 37,7 g / 100 g
Carboidrati inferiore a 0,5 g / 100 g
Sodio 2 g / 100 g
Valore energetico 450 Kcal - 1870 kJ / 100 g
Grassi saturi 15,4 g / 100 g
Fruttosio -
Glucosio -
Lattosio -
Saccarosio -
Anidride solforosa, solfiti No
Arachidi No
Crostacei No
Frutta a guscio No
Glutine No
Latte e p.d. No
Lupini No
Molluschi No
Pesce No
Sedano No
Senape No
Sesamo No
Soia No
Uova No
Zafferano No
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità
Valore
Prezzo
  Loading...