www.lacoppa.it
Il mio carrello0,00 €
Contatti

info@lacoppa.it

Spedizione Gratuita in Italia

per ordini superiori ai 60 €

Il prodotto è stato aggiunto al carrello.

Salame Piacentino DOP - Affettato sottovuoto

Recensisci per primo questo prodotto

Il salame Piacentino DOP si presenta di forma cilindrica e viene prodotto con carne magra di suino proveniente esclusivamente dall'Emilia Romagna e Lombardia, con aggiunta di grasso in percentuale massima del 15%.
Formato: 100 gr sottovuoto

Disponibilità: Disponibile

3,95 €
-+
Prodotti consigliati

Dettagli

Il salame Piacentino DOP si presenta di forma cilindrica e viene prodotto con carne magra di suino proveniente esclusivamente dall'Emilia Romagna e Lombardia, con aggiunta di grasso in percentuale massima del 15%. Dopo la tradizionale legatura con spago a maglia fitta e la foratura viene stagionato per un periodo non inferiore ai 45 giorni. Il sapore è dolce e delicato con caratteristico aroma fragrante; al taglio si presenta di colore rosso vivo con lenticelle di grasso bianche.

Ulteriori informazioni

Formato 100 gr sottovuoto
Conservare al fresco a 0° / +4° C. Una volta tolto il prodotto dal sottovuoto, conservarlo in frigorifero, coprirlo con carta stagnola e consumarlo entro 1 - 2 giorni.
Grassi 26,90 g / 100 g
Proteine 30,35 g / 100 g
Carboidrati inferiore a 0,25 g / 100 g
Sodio 4,62 g / 100 g
Valore energetico 363,33 kcal - 1518,72 kJ / 100 g
Grassi saturi 10,35 g / 100 g
Fruttosio non rilevato
Glucosio non rilevato
Lattosio non rilevato
Saccarosio non rilevato
Anidride solforosa, solfiti No
Arachidi No
Crostacei No
Frutta a guscio No
Glutine No
Latte e p.d. No
Lupini No
Molluschi No
Pesce No
Sedano No
Senape No
Sesamo No
Soia No
Uova No
Zafferano No
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità
Valore
Prezzo
  Loading...