www.lacoppa.it
Il mio carrello0,00 €
Contatti

info@lacoppa.it

Spedizione Gratuita in Italia

per ordini superiori ai 60 €

Il prodotto è stato aggiunto al carrello.

Parmigiano Reggiano Vacca Rossa - 24 mesi

Il latte delle Vacche Rosse di Razza Reggiana possiede alcune caratteristiche qualitative che lo differenziano dal Parmigiano Reggiano tradizionale.
Formato: 1,000 kg sottovuoto

Disponibilità: Disponibile

27,25 €
-+
Prodotti consigliati

Dettagli

Il latte delle Vacche Rosse di Razza Reggiana possiede alcune caratteristiche qualitative che lo differenziano dal Parmigiano Reggiano tradizionale. La Rossa produce un terzo in meno di latte rispetto alla razza Frisona, ma possiede una maggiore resa nella caseificazione. In particolare nel latte di Vacche Rosse si riscontra una variante della Caseina, la proteina fondamentale del processo di trasformazione del latte in formaggio, che garantisce una migliore predisposizione del formaggio alla lunga stagionatura, con una conseguente migliore digeribilità. Il risultato è un formaggio che, nonostante la lunga stagionatura, mantiene un sapore dolce, delicato e persistente.

Ulteriori informazioni

Formato 1,000 kg sottovuoto
Conservare il prodotto a +1° / +4° C; una volta tolto dal sottovuoto conservarlo in frigorifero per la durata massima di 1 mese coprendo il formaggio con carta stagnola.
Grassi 28 g / 100 g
Proteine 33 g / 100 g
Carboidrati non rilevato
Sodio 1,6 g / 100 g
Valore energetico 398 kcal - 1654 kJ / 100 g
Grassi saturi 18 g / 100 g
Fruttosio non rilevato
Glucosio non rilevato
Lattosio non rilevato
Saccarosio non rilevato
Anidride solforosa, solfiti No
Arachidi No
Crostacei No
Frutta a guscio No
Glutine No
Latte e p.d. Si
Lupini No
Molluschi No
Pesce No
Sedano No
Senape No
Sesamo No
Soia No
Uova No
Zafferano No
  1. Super scritto da cente il 22/10/2016
    Qualità
    Valore
    Prezzo

    Il Vacca rossa si distingue in modo netto dal tradizionale.

  2. Veramente il TOP scritto da Eugenio il 20/05/2016
    Qualità
    Valore
    Prezzo

    Ho acquistato questo Parmigiano di vacca rossa più che altro per curiosità, in quanto in molti lo indicano come il migliore tra il Parmigiano Reggiano.
    Che dire......è vero; qualità massima, molto particolare. Buonissimo da mangiare, direi sprecato da grattare.

  3. Il re dei formaggi scritto da Giovanni il 17/05/2016
    Qualità
    Valore
    Prezzo

    Il re dei formaggi, ne vale veramente la pena di acquistarlo.

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità
Valore
Prezzo
  Loading...