Hai un attività? info@lacoppa.it Registrati
www.lacoppa.it
Il mio carrello0,00 €
Contatti

info@lacoppa.it

Spedizione Gratuita in Italia

per ordini superiori ai 60 €

Il prodotto è stato aggiunto al carrello.

Pancetta Piacentina DOP - Affettato sottovuoto

Recensisci per primo questo prodotto

Buona parte della lavorazione della Pancetta Piacentina DOP viene effettuata a mano. Ad esempio la salagione a secco, che consiste nel ricoprire di sale e spezie il taglio adiposo del suino, già squadrato e rifilato.
Formato: 100 gr sottovuoto

Disponibilità: Disponibile

3,40 €
-+

Dettagli

Buona parte della lavorazione della Pancetta Piacentina DOP viene effettuata a mano. Ad esempio la salagione a secco, che consiste nel ricoprire di sale e spezie il taglio adiposo del suino, già squadrato e rifilato. Dopo la salagione, si procede alla raschiatura e all'arrotolatura, per dare alla pancetta la sua tipica forma cilindrica e prepararla per la stagionatura. Solo dopo un minimo di quattro mesi la pancetta entrerà in commercio, con tutto il profumo ghiotto e gradevole e il sapore sapido e speziato che la caratterizzano.

Ulteriori informazioni

Formato 100 gr sottovuoto
Conservare al fresco a 0° / +4° C. Una volta tolto il prodotto dal sottovuoto, conservarlo in frigorifero, coprirlo con carta stagnola e consumarlo entro 1 - 2 giorni.
Grassi 50,3 g / 100 g
Proteine 15,23 g / 100 g
Carboidrati inferiore a 0,25 g / 100 g
Sodio 2,74 g / 100 g
Valore energetico 513,60 kcal - 2146 kJ / 100 g
Grassi saturi 19,37 g / 100 g
Fruttosio non rilevato
Glucosio non rilevato
Lattosio non rilevato
Saccarosio non rilevato
Anidride solforosa, solfiti No
Arachidi No
Crostacei No
Frutta a guscio No
Glutine No
Latte e p.d. No
Lupini No
Molluschi No
Pesce No
Sedano No
Senape No
Sesamo No
Soia No
Uova No
Zafferano No
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità
Valore
Prezzo
  Loading...