www.lacoppa.it
Il mio carrello0,00 €
Contatti

info@lacoppa.it

Spedizione Gratuita in Italia

per ordini superiori ai 60 €

Il prodotto è stato aggiunto al carrello.

Pancetta Piacentina DOP

Recensisci per primo questo prodotto

Buona parte della lavorazione della Pancetta Piacentina DOP viene effettuata a mano. Ad esempio la salagione a secco, che consiste nel ricoprire di sale e spezie il taglio adiposo del suino, già squadrato e rifilato.
Formato: 4,500 kg

Disponibilità: Disponibile

59,00 €
-+

Dettagli

Buona parte della lavorazione della Pancetta Piacentina DOP viene effettuata a mano. Ad esempio la salagione a secco, che consiste nel ricoprire di sale e spezie il taglio adiposo del suino, già squadrato e rifilato. Dopo la salagione, si procede alla raschiatura e all'arrotolatura, per dare alla pancetta la sua tipica forma cilindrica e prepararla per la stagionatura. Solo dopo un minimo di quattro mesi la pancetta entrerà in commercio, con tutto il profumo ghiotto e gradevole e il sapore sapido e speziato che la caratterizzano.

Ulteriori informazioni

Formato 4,500 kg
Conservare il prodotto al fresco; una volta tagliato conservarlo in frigorifero per la durata massima di 1 mese coprendo la fetta con carta stagnola. All'occorrenza tagliare via la prima fetta prima di iniziare ad affettare il salume.
Grassi 49,52 g / 100 g
Proteine 14,21 g / 100 g
Carboidrati 1,33 g / 100 g
Sodio 3,74 g / 100 g
Valore energetico 500,96 kcal - 2096 kJ / 100 g
Grassi saturi 17,95 g / 100 g
Fruttosio non rilevato
Glucosio non rilevato
Lattosio non rilevato
Saccarosio non rilevato
Anidride solforosa, solfiti No
Arachidi No
Crostacei No
Frutta a guscio No
Glutine No
Latte e p.d. No
Lupini No
Molluschi No
Pesce No
Sedano No
Senape No
Sesamo No
Soia No
Uova No
Zafferano No
  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità
Valore
Prezzo
  Loading...